外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

游客 125.33.87.x 发表于 2020-8-18 10:01
这个垫子应该是后来出的,只是用了蝎子王的图案。当年蝎子王是没有包边的。。。表面的布也不是这种,而是 ...

我文中说了,老玩家都知道蝎子王有很多代的,我现在买的这个是第几代我也不知道,据我所知加上你这个和我文中这个,至少三个版本的蝎子王,包装也好想不一样。我这个是工厂散装版本

我的人缘0
fire pad好用些
[发帖际遇]: 麻批的女朋友操劳过度漏气了,赞助12 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
在哪里买 我要买 哈哈哈
[发帖际遇]: 恋恋2046 给坛友点了赞 ,3 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

这么说…… 给办公室买的9.9小ranto垫子还有点贵了

我的人缘0
测试
很多年以前买过此款的非包边版。
另外,此款品牌是 Burn in Hell,非 Fire-Pad,后者才是真正的地狱火,前者依靠侵权后者起家。

早知道了,我文中已经将这之中的道道都介绍过了,骷髅头和小火苗logo差别那么大,只是后来大家都叫习惯了统一成地狱火了  详情 回复 发表于 2020-10-20 20:21
[发帖际遇]: 干儿狼扶起摔倒的老人,值得称赞奖励3 元 发烧值.之后被讹诈损失3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

干儿狼 发表于 2020-10-11 22:49
很多年以前买过此款的非包边版。
另外,此款品牌是 Burn in Hell,非 Fire-Pad,后者才是真正的地狱火,前 ...

早知道了,我文中已经将这之中的道道都介绍过了,骷髅头和小火苗logo差别那么大,只是后来大家都叫习惯了统一成地狱火了

高级模式