外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
499.   横向对比肯定少不了剑匠了
[发帖际遇]: Karambit带凤姐开房一夜7次,系统赠送5 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
甲虫很抗磨
[发帖际遇]: wwq5536长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
甲虫很抗磨
[发帖际遇]: iQunix被 wwq5536 叫“铝厂”,iQunix奖励 wwq5536 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
属于什么垫子?塑料垫?
[发帖际遇]: 铝芯塑料面去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

匿名  发表于 2020-8-12 10:29
于是我默默地掏出了 func1030
年纪大了 喜欢硫化布或者树脂这种轻松无甚阻力的垫子
精确于我渐行渐远
我的人缘0
499太贵了
[发帖际遇]: kid82去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励5 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

匿名  发表于 2020-9-2 01:10
499 哈哈哈哈哈
我的人缘0
唔,还是软垫出差携带方便点
[发帖际遇]: tuaiji11 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
确实价格比较贵了
[发帖际遇]: Fanzutech去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励1 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
鼠标垫都 4xx 了 !!!
[发帖际遇]: znforce1拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励4 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

高级模式