外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3

[评测] 【擺评】雷蛇萨诺狼蛛V2-啥也不说了,看图!

6 5250
楼主
RGB(51, 51, 51)">总体来说,这是一篇图赏。
我尽很大能力来体现键盘
关于键盘本身,没有更多废话的。
萨诺狼蛛V2,一款雷蛇定位高端的薄膜键盘
绚丽的灯光+多媒体控制按键,让键盘不仅仅是好看,也更加实用。
萨诺狼蛛算是雷蛇薄膜键盘里在线时间很长的一款键盘了。
这次出的V2算是升级版,主要的改动部位在右上角。
从之前的指示灯变成了多媒体按键。
雷蛇键盘的外盒一直做得非常好看,很吸引人。
就,一如既往的好看。
雷蛇的灯厂名头不是白叫的。
通过驱动可以和雷蛇的其他设备进行联动。
虽说不是金属外壳,但是看起来质感非常优秀。
虽然是一款薄膜键盘,但是雷蛇给它的定位依然是游戏级的。
通常来讲,游戏级的键盘往往要求的是按键无冲。
作为6键无冲的萨诺狼蛛V2可以满足绝大多数玩家的要求。
记住,无论多贵的键盘都不会让你从青铜变王者。
而一款好看的键盘,会让你的心情变美丽。
这不也正是我们买雷蛇键盘的初衷吗?
多媒体按键的独立操控,会提供我们极大的便利。
我个人来讲,非常喜欢带有多媒体控制按键的键盘。
无论在码字还是玩游戏的时候我一般会听着音乐,和别人说话的时候一件暂停,非常爽。
就像浏览器中的鼠标手势,我们要试着接受更便捷的操作才会更大的提升工作效率。
唯一让我觉得可以再做的好一些的地方就是这个logo了。
不能发光,非常低调。
V2既然是升级版了,怎么还开倒车了呢?
雷蛇的灯光系统真的没得黑,完全找不出槽点。
键帽字体也非常符合我个人的审美。
比起那种傻大黑粗的字符,这种细小的看起来更加干净,精神。
出场嘉宾:萨诺狼蛛V2、巴塞利斯终极版、影鲛终极版。
还有什么更多的要求吗?

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
套装才是真爱。

我没有杯子。。。  详情 回复 发表于 2020-8-7 10:39

我的人缘0
恭喜灯厂雷蛇获得终极粉丝一枚!!!

哈哈哈 不带这样的  详情 回复 发表于 2020-8-7 10:39

我的人缘3
H_Destiny 发表于 2020-8-4 20:44
恭喜灯厂雷蛇获得终极粉丝一枚!!!

哈哈哈 不带这样的
[发帖际遇]: 鼠标太重导致 單擺左手脱臼,医生给單擺RIVAL3轻量化鼠标一个,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
测试

我没有杯子。。。

我的人缘0
既然定位游戏级,倒不如跟黑寡妇似的,出两个版本,一个旁边带一排自定义键,一个不带,让玩家有更多选择喜欢哪种就买哪种
[发帖际遇]: 铝芯塑料面说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
灯厂还是那个灯厂~