外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 1150 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

农药呀
今天刚下载了个剑侠情缘2的新手游,看看如何
[发帖际遇]: kbluemoon水了一贴,然而并没什么卵用,被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

吃鸡

我的人缘0

明日方舟和公主连接
[发帖际遇]: 没车的轮胎上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

《末日前线》,打发时间而已,一般5分钟完成任务或开始任务...
[发帖际遇]: 珊瑚坝放风筝 扣珊瑚坝放风筝不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

用来兑换实物奖
[发帖际遇]: QQ6 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

剑与远征,打发时间挺好的,也不肝,挂机游戏很养老。

我的人缘0

不玩手游
[发帖际遇]: 蝴蝶狂刀上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
欢乐斗地主

我的人缘0

攒了3年的钱买了台苹果,听说玩手游会玩坏手机,所以不敢玩
[发帖际遇]: lgf8978扶起摔倒的老人,值得称赞奖励6 元 发烧值.之后被讹诈损失6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

玩手游的人已经不玩论坛了,玩论坛的人,很少还在玩手游
[发帖际遇]: 暇米 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励4 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式