外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 1350 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

PC端的搜狗输入法可以换了
[发帖际遇]: lgf8978的母亲问lgf8978:你怎么不开心!lgf8978大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

躺着看
[发帖际遇]: 夏日高温导致 珊瑚坝放风筝得了屁股湿疹,体思科赠送珊瑚坝放风筝福利一份,并奖励其1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

抠搜输入法
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

搜狗机械键盘输入法还是不错的
[发帖际遇]: zhqy 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

他收我就换 正好准备换输入法用
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和c365246690一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

输入法还是很好用的
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,jasonjore主动帮助大妈拉磨,奖励5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

腾讯买全球,没毛病啊
[发帖际遇]: adamburns 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励4 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

可以的,支持一下 楼主加油
[发帖际遇]: pcfans带凤姐开房一夜7次,系统赠送1 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

能越做越好当然不错,只是别毁了原来产品就行

我的人缘0
测试

怎么看,时也命也,谁让腾讯做到了现在这样子呢
[发帖际遇]: Vannut 扣Vannut不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式