外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
RGB(0, 0, 0)">这是一个万物皆可客制化的时代,
以前追求真善美,如今向往高大上,
曾经地铁口15元的数据线已经不能满足我对于美学的追求,
所以,这次选择...定制
158元的价格在客制化键盘圈里的数据线已经算是非常便宜了,
仔细对比一下它有哪些特色或者说个性点出在哪?
首先当然是两段式结构,
前段为一圈圈的大螺旋,后段设计的是航空插头分离器,
两段式当然可以选择两个颜色拼凑,但是我没有,这次选择天使白就为了简约,
啥?你问我这有啥用?
逼格,满满的全是逼格。
除了逼格当然还有最重要的一点,就是客制化的个性需求,
线材的颜色就有几十种可以选,你可以根据你的键盘来,或者你的键帽来搭配,
其次就是长度,金属件的外观,分离器的款式,包括出线口的方向,
所有的这些都可以定制,
一般定制周期5-7天,
然后收到货就是满满的知足,
这种喜悦感早已超越普通数据线带来的满足,
或许...这就是玩,花钱让自己变快乐的玩。

[发帖际遇]: 有人问箴言。:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣箴言。5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
去HIFI界定制线,嘿嘿。

哈哈哈据说一条得上千吧...  详情 回复 发表于 2020-7-16 13:55
[发帖际遇]: jasonjore的女朋友操劳过度漏气了,赞助12 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
jasonjore 发表于 2020-7-16 13:25
去HIFI界定制线,嘿嘿。

哈哈哈据说一条得上千吧...
[发帖际遇]: 箴言。老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
键盘的定制线还得看外观
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜