外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[硬件] [河北] 2019款MacBookPro i7+16+256G 4G独显 13000元

7 16868
楼主
出售
姓名: 666
所在地: 河北石家庄
手机: -
QQ: 331478136
淘宝旺旺: -
电子邮件: -
运费: 到付
付款: 支付宝 当面交易 
成色: 9.5成新(通过电,但成色如新)
价格: 13000
2019 MacBookPro 15.4寸 深空灰
带Touchbar 国行在保
配置:i7 16G 256G Radeon Pro555X 4G显存
成色:95新 充电循环9次(特别新)
保修:第一年‮修保‬至2020年8月
配件:箱说齐全 对于强迫症的我来说接近完美
芝麻信用分776
诚信卖,有意购买的直接加VX(同QQ)
价格不接刀    墨迹的别来了
成色完美如新几乎未用,无拆修进水无暗病,全套箱说齐。接受置换苹果产品,价格合理。
石家庄本地可以面交,外地信用分高的可以发货,标价就是卖价,不用低价钓鱼,信用评分可查。
如果您对机器要求比较高,比如成色要像新的一样,比如箱说一定要原装,比如不能有任何拆修,那么联系我没错,只为满足要求高的坛友。

[河北] 2019款MacBookPro i7+16+256G 4G独显 13000元

[河北] 2019款MacBookPro i7+16+256G 4G独显 13000元

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
好久不见,自顶一下,祝愿天下越办越好~

我的人缘0
13000……  有点贵啊  成色是真的好

亏3K出还贵?  详情 回复 发表于 2020-7-16 12:56

我的人缘1
为何这么叼 发表于 2020-7-13 13:48

这不贵了吧

识货  详情 回复 发表于 2020-7-16 12:56

我的人缘0
为何这么叼 发表于 2020-7-13 13:48

亏3K出还贵?

我的人缘0

识货

我的人缘2
都 i7了    咋整了个256G?

我的人缘1
我是2018款,i7+4G独显+512G,2W3买的