外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
现在市面上有各种各样的洞洞鼠标,到底哪个才是开山鼻祖,名门正派,手感最好的一个啊?主要玩CSGO游戏!

Xtrfy M4吗?

还是摩豹N1

还是其他一些不知名的杂牌洞洞鼠标?
QQ截图20200709142015.jpg QQ截图20200709142117.jpg QQ截图20200709142138.jpg

[发帖际遇]: 鼠标太重导致 不抓猫的老鼠左手脱臼,医生给不抓猫的老鼠RIVAL3轻量化鼠标一个,并奖励其5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
现在只能是比做工,比滚轮谁的没有异响,按键谁的没有空程,装配谁的精度最高这些了。。
机械师那款M6不错,黑爵的也可以
[发帖际遇]: 扣lys13225 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不光是轻量化,还有手感,因人而异

我的人缘0
finalmouse,尤其是不看模具看质量的话,其它的牌子都是垃圾。
[发帖际遇]: HUB获得最短射程大奖,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
XTRFY没驱动还贵,摩豹那个同样贵,下面那些也不都是杂牌子,黑爵酷冷多彩这些听说过的估计比听说过前两个的还多
[发帖际遇]: 铝芯塑料面在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
M4还行吧,觉得有点宽。。。。。

我的人缘0
我有M711  手感不错 我小手  用起来还是很舒服的
[发帖际遇]: 恋恋2046 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式