外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
回帖奖励 1300 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘5

【每日话题】2020.07.07 玩和平精英,你使用哪款蓝牙耳机/有线耳机?

25 13817
楼主
每日话题
阿直玩和平精英最疯的时候,是在学校的最后一年。和舍友天天晚上玩到12点多,阿直那会一直用的从小米商城购买的小米的原装耳机。后来购买了一个红米AirDots无线蓝牙耳机,不过带上之后,声音会出现延迟。因此只用了几次就换回有线耳机了。
【每日话题】2020.07.07 玩和平精英,你使用哪款蓝牙耳机/有线耳机?

玩和平精英,你使用哪款蓝牙耳机/有线耳机?

活动奖励:
参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
每日参与话题讨论即可获得50发烧值奖励
发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

嗯,蓝牙耳机确实是方便,不过小米家的东西确实不敢恭维,我以前用小米手机玩游戏,不管什么品牌的蓝牙耳机连上都延迟,后来换了苹果X,没毛病了……要说蓝牙耳机用什么牌子,这个我是有发言权的。一般来说,雷柏出的蓝牙耳机就可以,上次过年天下福袋里面带的那个,支持aptx,续航给力,音质蛮好,定位也准,话筒也是独立的,收音不错。好点的就用bose的qc系列或者JBL的,再高端一点就是……榭兰图或者T9ie……有diy倾向的,淘一个mmcx蓝牙耳机线配diy的榭兰图或者ie800都可以,玩儿法很多的。
[发帖际遇]: labour1982在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

不玩手游~就听个响吧应该都可以吧
[发帖际遇]: 鼠标太重导致 liujie左手脱臼,医生给liujieRIVAL3轻量化鼠标一个,并奖励其2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

不玩

我的人缘0

没玩过和平精英
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 ilovesr ,ilovesr 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

没玩
[发帖际遇]: kbluemoon周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,kbluemoon就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

没玩过
[发帖际遇]: zhqy在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

一定要用有线耳机

我的人缘0

玩不來- -~
[发帖际遇]: 茨вī汏尛姐带凤姐开房一夜7次,系统赠送3 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

没玩这游戏
[发帖际遇]: JOYSAN,别以为脱了马甲我就不扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页
高级模式