外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 1300 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0
欧凯 发表于 2020-7-2 11:05
emmm好有年代感。。。。

光盘不会坏

我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

本地硬盘

我的人缘0

移动硬盘,标配。
[发帖际遇]: jasonjore每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励2 元 发烧值购买虎鞭让jasonjore补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

都存

我的人缘0

两者都用
[发帖际遇]: 珊瑚坝放风筝 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

移动硬盘
[发帖际遇]: zhqy 和雷蛇打架,冰豹奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

重要的东西,光碟,网盘,电脑,U盘,移动盘,全备一份

我的人缘0
测试

机械硬盘好一点吧
[发帖际遇]: 守护之歌的女朋友操劳过度漏气了,赞助15 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我文件很多,净网行动的目标文件都是用sas盘【3T容量】保护的,给苍老师一个充满安全感的家。
百度云会员也有,跟hifi发骚友互相分享无损资源很是方便。
平时常用的文件都是移动固态硬盘随身携带。
思想观念要跟上时代,才不至于被社会淘汰。
网络存储是大趋势,没必要抗拒,找对姿势,用的舒服就ok,
需求是最根本的,想清楚自己想要什么很关键。
[发帖际遇]: iQunix被 labour1982 叫“铝厂”,iQunix奖励 labour1982 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

肯定是移动硬盘。
[发帖际遇]: adamburns 和iQunix打架,iQunix奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式