外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2020-7-1 09:52
关了灯还能叫灯厂吗?

狗屁王关了灯续航能上天呢。。。

所以果断吃灰了,特么的
[发帖际遇]: chendi1988在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
游客 210.73.44.x 发表于 2020-6-29 17:37
感觉底座很鸡肋,我开电脑要用鼠标怎么充电呢?

主板设置问题吧,5vsb打开就好了

额!BIOS里?  详情 回复 发表于 2020-8-18 00:53
[发帖际遇]: 坛友投票觉得黄尼玛长得太难看,为了表示安慰,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
“又不是不能用”---鲁迅
[发帖际遇]: 为什么扣大水冲了龙王尿4 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
50包邮 帮你回血

我的人缘0
测试
JOYSAN 发表于 2020-8-6 09:49
50包邮 帮你回血

我的人缘0
和罗技是两个方向吧,一个更偏向续航,一个更加偏向性能,总归要选一个方向的。

毒蝰确实,手感不错。。。。  详情 回复 发表于 2020-8-18 00:53

我的人缘0
jikke 发表于 2020-8-17 12:57
和罗技是两个方向吧,一个更偏向续航,一个更加偏向性能,总归要选一个方向的。

毒蝰确实,手感不错。。。。
[发帖际遇]: chendi1988用rival3鼠标打游戏,人生第一次吃鸡,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
黄尼玛 发表于 2020-8-5 15:09
主板设置问题吧,5vsb打开就好了

额!BIOS里?
[发帖际遇]: chendi1988 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

匿名  发表于 2021-3-28 16:38
你这不是毒蝰啊,你这是什么蛇来着,,,,
我的人缘0
测试
鼠标垫子加个淘宝7元买的NFC 1.5 A 充电模块线圈。我自己MOD VT950 机芯加 G102 外壳86克重量无线鼠标 就是这样用的。
开机就自动无线充电LED显示电量全满。不过不开NFC时候耗电还是要比G304快不少。
PMW3389 加速度运算力高的这内芯片都比较费电。不费电的加速又上不来。节能的又有延迟。鱼和熊掌不能兼得。

高级模式