外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
回帖奖励 1300 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘5
每日话题
前天B站公布了2020年7月新番,里面附带了一个活动,就是追多少部新番,抽多少次奖。作为中奖绝缘体的阿直,当然还是要试试啦~于是一发入魂——会员购100元优惠券(限定商品)。于是阿直打开详情:
嗯,全是手办 还都不是景品。(阿直的钱包嗅到了危险的气息)
最便宜的1659......也就是说上了优惠券还要1559......

谁能告诉阿直,这特喵的和劳斯莱斯100元优惠券有啥区别!!!

那么问题来了:你遇到过哪些让你空欢喜一场的事情?

活动奖励:
参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
每日参与话题讨论即可获得50发烧值奖励
发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

[发帖际遇]: 欧凯 扣欧凯不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

有一次在外设天下活动中得到了一只照片扫描仪,我非常高兴,货到了拆开一看,这玩意需要苹果手机7系列之前的型号,只有一个摄像头那种,我望着手里的苹果X,无语泪流。曾考虑是不是去淘一个二手的苹果6……想想还是算了。
[发帖际遇]: labour1982在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

这次618也空欢喜

我的人缘0

我的创业道路 让我一直。。

我的人缘0

我怎么没看到这个活动。。

我的人缘0

很多都是套路。
[发帖际遇]: jasonjore 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励2 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

曾经逛王府井,衣服1折后1888。。。还是买不起

哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2020-6-28 19:19

我的人缘2
测试

lgf8978 发表于 2020-6-28 19:03
曾经逛王府井,衣服1折后1888。。。还是买不起

哈哈哈哈哈哈

我的人缘0

我们是差那一百元钱的人吗?

我的人缘2
测试

这个必须点值啊
[发帖际遇]: 硬件是一门学问在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页
高级模式