外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
rue890601 发表于 2020-6-26 09:48
我只知道我g304退烧到现在

我以为是G303。。。G304我好像也有。。。
[发帖际遇]: chendi1988用rival3鼠标打游戏,人生第一次吃鸡,奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好像没有吧,我是有赛睿的ten和ss310,这ss310有意思,首发版的按键晃动,这样用下来对按键磨损很大,一个ss310已经按键越来越硬,操作起来不太舒服,昨天换上我备用的ss310.这个新的比较严丝合缝,还好,希望能用长一点时间!
[发帖际遇]: sj10469带凤姐开房一夜7次,系统赠送1 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

匿名  发表于 2020-6-28 14:03
chendi1988 发表于 2020-6-25 12:22
毒蝰终极版,怎么样啊?

不怎样,手感、配套软件和罗技的没得比,买了又出了换304
我的人缘0
对我来说永远没有退烧的,只要看见自己喜欢的还是会烧的

是这样的,说退烧也只是为了收集大家觉得好的鼠标,^_^  详情 回复 发表于 2020-6-29 20:49

我的人缘0
测试
铝芯塑料面 发表于 2020-6-29 04:49
对我来说永远没有退烧的,只要看见自己喜欢的还是会烧的

是这样的,说退烧也只是为了收集大家觉得好的鼠标,^_^
[发帖际遇]: 有人问chendi1988:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣chendi19883 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
退烧鼠 psc.jpg

和GPW比起来呢  详情 回复 发表于 2020-7-1 01:31
[发帖际遇]: vikywu,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

和GPW比起来呢
[发帖际遇]: chendi1988的母亲问chendi1988:你怎么不开心!chendi1988大哭说:我只想要我价值1 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
没中键不习惯

啊?哪个鼠标  详情 回复 发表于 2020-7-16 20:40
[发帖际遇]: 苍老师躺在vikywu 大腿上,vikywu 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

啊?哪个鼠标

我的人缘0
测试
不甘退烧,但最终主力还是G304,狗屁王还是用不惯有些咯手。比你大一岁

哦?!87老哥  详情 回复 发表于 2020-8-11 00:29
[发帖际遇]: 有人问starryson:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣starryson2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式