外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 1200 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

南方的,习惯吃咸的
[发帖际遇]: lgf8978 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我能吃,我都喜欢吃嘛
[发帖际遇]: jasonjore带凤姐开房一夜7次,系统赠送5 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

甜的

我的人缘0

咸的好
[发帖际遇]: mo1fly游戏主力鼠标是赛睿rival3,rival3奖励3 元 发烧值略表心意。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我站中间,,哪种都喜欢吃
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福堕落的靈魂 扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

必须甜粽子。。。
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和linpomah一夜未回,被村长扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

爱吃啥选择啥  一群人真是闲的脑子有坑  天天为个豆腐脑粽子甜咸吵来吵去
[发帖际遇]: 守护之歌在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

不吃 就很尴尬
[发帖际遇]: c365246690在修恩爱发艳照,系统奖励c3652466902 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

没有偏见,好吃就行
[发帖际遇]: adamburns上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

要是味道好,都可以接受;只小时候上学前的早餐最爱就是粽子,五毛一个,两个有半斤重,每一个里面三个硕大的红枣,酸酸甜甜的,带给我一整天暖暖的幸福,也成为非常美好的童年回忆。后来到了重庆,有一次吃朋友带来的元祖海鲜粽子,味道绝妙,浓浓的海鲜味道配合糯米的清香,一口下去,回味无穷,恍惚间,感觉自己仿佛在大海遨游,身体随着海水的起伏而晃动,内心宁静而安详……要是能来根烟就更好了……
咳%所以,没有什么甜咸对立的说法,如同八大菜系没有高下之分,只看厨师的技艺。

高级模式