外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
  还记得...当你不满足传统薄膜键盘的糟糕体验时,你开始尝试机械键盘的快乐;还记得当你厌倦了一尘不变时,你开始寻找个性键帽的喜悦;还记得当你渴望与众不同时,你开始拼凑色彩的搭配。
RGB(0, 0, 0)"> 001.JPG
  这,就是Akko,习惯了用性价比征服大江南北,这一次,用色彩诠释了什么是无限的遐想,3087静谧,一个用色彩传达渴望与追求的姑娘。
  我仍然无法忘记那一年我披着满头奶奶灰的发色呈现在父亲面前,他对我的责备与不理解。灰色,在我看来是一个代表着冷淡,与世无争的态度,但在旁人眼里却多了几分默然,平淡。
  也许,这就是Akko3087静谧的本色之意,间隙之余还存有一种复古的味道,可能它并不妖艳,但是沉默的外表现依旧有一颗蓄势待发的心。
  灰与白,爱与恨,或许就在这点滴之间流露,如果你不满足于此,没关系,静谧给你准备了莫兰迪色系的全新向往。
  谁都有一颗跳动不安的心,你该如此,3087静谧亦然~冷蓝与冷紫,素雅与清新,只要你喜欢,你甚至可以搭配出任何你想要的样子。
  在静谧莫兰迪色的淡紫下,暗藏的是娇贵与孤傲,不浓郁,却截然有味道,就像奶油轻轻滑过嘴边似的,甜甜的,流连忘返。
  再看那边,在冷蓝色的衬托下,此时的静谧,更像是一坛清澈的湖水,泛着波光,四处荡漾,或许,你正在嘴角微微上扬,等待你心爱的姑娘。
  静谧,你仅仅是这些吗?不,这些还不够,你也可以像我这样用爱去拼凑属于你的阳光,紫色和蓝色的梦想,触动了你的心房,走出门,推开窗,看看那悠长的远方。
  你可以用自己的心愿去拼凑你的梦乡,这里是3087静谧,一个用灰、白、蓝、紫去构筑的梦想,喜欢是一种感觉,爱是一种责任,而静谧,把喜欢的责任夹在了色彩的身上,此时此刻,此情此景,已经超越了生产力工具的力量,Akko3087静谧,一个充满爱的力量。

我的人缘0
有一说一~~~~鸭子留下来的家产真的很棒。  艾酷在键帽和配色上的建树也很高。价格也合适。支持支持。

我最早接触也是因为价格太性价比,还是原厂轴, 没想到现在玩起了色彩,更无敌一般的存在。  详情 回复 发表于 2020-6-23 10:15

我的人缘0
lockonsa 发表于 2020-6-23 08:02
有一说一~~~~鸭子留下来的家产真的很棒。  艾酷在键帽和配色上的建树也很高。价格也合适。支持支持。

我最早接触也是因为价格太性价比,还是原厂轴,
没想到现在玩起了色彩,更无敌一般的存在。

我的人缘0
配色很关键,我首先是一个外观党,东西差不多,肯定选漂亮的。

哈哈,这句话听起来很在理, 这是一个颜控的时代。  详情 回复 发表于 2020-6-24 14:12
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励jasonjoreiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘0
jasonjore 发表于 2020-6-23 17:51

哈哈,这句话听起来很在理,
这是一个颜控的时代。

我的人缘0
灰白配色和冷蓝配色爱了!!~
[发帖际遇]: 玄天肥刃游戏主力鼠标是赛睿rival3,rival3奖励2 元 发烧值略表心意。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
键帽材质是PBT还是ABS?