外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
wlandytex 发表于 2020-6-22 21:06
最后一张图亮了。

钟老板的手速,圈内有名
[发帖际遇]: 0kingci0去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
jasonjore 发表于 2020-6-22 20:25
看到最后的一张图,吓了一跳了。鼠标还是不错的。

钟老板的手速,是圈内瞩目的牛皮

我的人缘0
lockonsa 发表于 2020-6-22 08:35
这款mini 我觉得是不错的。对小手用户很友好,如果有朋友想入的话 我应该会推荐的。

另外~~~最后的动图  ...

反正,不是某职业选手那个,“你就是职业选手”,钟老板定位牛皮的!

我的人缘0
我目前用的就是蝰蛇mini    感觉很好用的啊 我的手不大
[发帖际遇]: 坛友投票觉得恋恋2046长得太难看,为了表示安慰,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
哈哈哈哈  太小巧了
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿长得丑、还出来吓人,被警察扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这只握感还不错,个人小手
但是不管怎么调,lod还是觉得略高,就二手挂卖了
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福rue890601 扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
DPI按键一下拉底了颜值……
[发帖际遇]: 主页君看到洛阳地邪在iQunix店铺打飞机,收到封口费2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式