外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[新闻] 618更新两款轴体 TTC静音茶V2 Pro 和 TTC金茶V3

10 14086
楼主

哈喽,键圈的朋友们,大家好,由于今年疫情的关系,很多玩家找到我们,希望能够有渠道购买到TTC轴,应大家要求,我们在今年3月份开设了TTC官方自营店,也在3月7日发布了37克力的TTC金粉轴,上市以来获得大量玩家的好评和肯定,这也给了我们很大的信心,后续我们会努力设计制造更多更优秀的产品给到大家体验。

618活动期间,我们更新大家熟悉的两款轴体TTC静音茶轴和TTC金茶轴

618更新两款轴体 TTC静音茶V2 Pro 和 TTC金茶V3
TTC静音茶轴,做了小更新,最新版本是TTC静音茶V2 PRO,旧的版本这边停止生产

更新说明:
1、优化按钮与上盖底座的配合,减小摩擦感;
2、根据玩家的反馈意见,加固端子强度,利于可插拔使用;
3、选用金粉轴同款上盖,采用美国杜邦进口透明水晶塑料成型注塑,晶莹剔透,有效地提高光线透射效果,特别是配合RGB模式,灯效更加光彩照人;
4、上盖采用凸透镜上盖结构,兼容多类型的灯珠;

618更新两款轴体 TTC静音茶V2 Pro 和 TTC金茶V3

TTC金茶轴,做了版本升级。
TTC金轴系列是我们在2017年开始发布的,V2版本是2019年5月份台北电脑展发布的。如大家所了解的,TTC主要做高端品牌代工居多,TTC金轴系列,也是TTC轴为数不多的几款线上可以零售购买到的轴体,TTC金轴发布以来也获得很多玩家的好评和建议。现在,TTC金茶轴的迎来升级版——TTC金茶V3。
更新说明:
1、按钮优化设计,段落感更佳;
2、优化了零部件之间的配合公差,输入体验更加干脆利落;
3、选用金粉轴同款上盖,采用美国杜邦进口透明水晶塑料成型注塑,晶莹剔透,有效地提高光线透射效果,特别是配合RGB模式,灯效更加光彩照人;
4、上盖采用凸透镜上盖结构,兼容多类型的灯珠;

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
有点骚气~~~希望客制化能接地气一点。让大众都能享受~~~~~

感谢建议,后续看能不能增加或调整一下  详情 回复 发表于 2020-6-19 08:30

我的人缘0
有点骚气~~~希望客制化能接地气一点。让大众都能享受~~~~~
[发帖际遇]: 有人问lockonsa:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣lockonsa2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
喜欢茶轴的手感,不喜欢太大的声音。这个阔以!

那静音茶挺合适的,手感也比较特殊,有兴趣可以体验一下  详情 回复 发表于 2020-6-19 08:32

我的人缘2

我的人缘0
金粉是真的爽啊,金茶v3这个橘色,爱了爱了,

感谢肯定,金茶V3也是综合了玩家的意见,做了调整  详情 回复 发表于 2020-6-19 08:32

我的人缘0
lockonsa 发表于 2020-6-18 17:16

感谢建议,后续看能不能增加或调整一下

我的人缘0
测试
hebinghan 发表于 2020-6-19 08:20
金粉是真的爽啊,金茶v3这个橘色,爱了爱了,

感谢肯定,金茶V3也是综合了玩家的意见,做了调整
[发帖际遇]: TTC正牌科电用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
丶小漠然 发表于 2020-6-18 22:29

那静音茶挺合适的,手感也比较特殊,有兴趣可以体验一下
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和TTC正牌科电一夜未回,被村长扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
能不能出一款自有品牌的键盘呢

12下一页