外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

个人是一个弱电设计。天天对着电脑--   
我的入坑史非常简单。从小玩游戏从来不关心什么外设,键鼠。那时候网吧看到雷蛇的蝰蛇就感觉这网吧牛B爆了。
而对于外设厂牌的理解 也就几个  罗技  雷蛇  雷柏~~~
工作以后开始正式的绘图设计生涯
公司电脑配的是双飞燕的薄膜和什么雕鼠标。自己的笔记本用的是联想商用机的鼠标。
就这么过了一年又一年。
因为晚上加班的情况  为了不打扰家人开始寻找有木有静音鼠标。后来一找还真有,然后发现了静音微动。遂购买几-个静音微动给我的联想鼠标换上。
又过了一年,那个联想估计主控有问题了。老断联于是考虑是否是可以更换一下鼠标了~~~
之后就开启了我的大航海时代~~~

那时候在茫茫外设大海中真的没有任何参考。我的第一个电竞鼠标 就是雷蛇狂蛇3500
DPI  回报率可调 ,还有个驱动。感觉爽翻天了。
慢慢的接触了一些外设网站论坛什么的~~比如WSTS嘿嘿嘿
发现原来外设这么多。在这里了解了赛睿,了解了大师。 微信图片_20200618124623.jpg
于是  就入手了大师这款鼠标。这算是人生中第一款这么高级的鼠标。也算是信仰充值了

入手后 手感各种满意。圆润的对称手感,高端的类金属漆。以及那骚的可以的LOGO  
赛睿的LOGO是我感觉最奇特  最好看的一个LOGO  低调,醒目,意义非凡。
自从用上了大师,我的工作效率就加高了。一方面是绘图定位精准,一方面是多按键可映射宏。很多快捷操作使用侧键就可以了。
磨具以及底部屏幕的灯效就不说了~~~那个时期,搞这一只鼠标确实心潮澎湃。

后来也入过RAW系列。RAW系列也是我的最爱。我有一只霜冻和一个使命召唤 。经典磨具。比大师耐操的外壳(类肤的虽说已经发黏了~~~额)~~~

真正让我狂喜的。还是Sensei 310系列。引擎的全新升级。磨具的重置。但是经典的手感依旧。并且独立式按键也提升了操控水平。
经过最近的收集也把S310个搞齐了。

TIM截图20200618131623.png TIM截图20200618132040.png
嘿嘿嘿,无敌的是 我还专门把一只最先过保的改成了静音微动。  手感嘛肯定差点。但是在家里晚上加班很适合。

近些年来也入了各大厂很多鼠标。最中意的还是赛睿的Sensei系列。每当其他手型的鼠标用的有些累了。总会去换上我的310搞一搞~~~
去年发布的大师TEN让我感觉赛睿对Sensei系列的回归。  真的很开心。   就是希望在百花齐放的今天,赛睿还能继续创新。继续加油
把Sensei  以及Sensei310 的磨具发扬光大。
真心喜欢赛睿对称设计~~

真的很希望出一个轻量,环灯版的Sensei31X出来   期待~~期待~~~~

赛睿加油!!

[发帖际遇]: lockonsa,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
确实不少,是一个合格的粉丝。

嘿嘿嘿~~~喜欢很多厂牌~~最爱的还是钢厂~~  详情 回复 发表于 2020-6-18 16:44

我的人缘0
确实,用习惯了Sensei和Raw的人转而使用Sensei 310的时候都是狂喜的。S310是真的被严重低估了的一只好鼠标

嗯 喜欢的人还是少~~~~只要不砍掉产品线。能慢慢迭代~~俺就满意了  详情 回复 发表于 2020-6-18 16:45

我的人缘0
jasonjore 发表于 2020-6-18 14:29
确实不少,是一个合格的粉丝。

嘿嘿嘿~~~喜欢很多厂牌~~最爱的还是钢厂~~

我的人缘0
wdsss 发表于 2020-6-18 14:36
确实,用习惯了Sensei和Raw的人转而使用Sensei 310的时候都是狂喜的。S310是真的被严重低估了的一只好鼠标

嗯   喜欢的人还是少~~~~只要不砍掉产品线。能慢慢迭代~~俺就满意了
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 lockonsa ,lockonsa 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式