外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
回帖奖励 1200 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘5

【每日话题】2020.06.17 你被5G了嘛?

29 16725
楼主
每日话题
据新浪科技:对比三大运营商和中国信通院等一些权威机构发布的数据,发现5G套餐用户数超过5G手机出货量。分析认为,一种可能是用户在使用4G手机,但办理了5G套餐;另一种可能是大量5G手机用户用了双卡双待。还有一个原因可能是办了5G卡,但是并未激活。近段时间三大运营商的确在不留余力的推广5G套餐,就连阿直这个已经包了5G套餐的用户也接到过问我要不要办5G的电话。5G的极速网络体验固然体验极佳,但资费门槛依然让人望而生畏。
【每日话题】2020.06.17 你被5G了嘛?
你包5G套餐了嘛?

活动奖励:
参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
每日参与话题讨论即可获得80发烧值奖励(过节就多发点咯~)
发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

[发帖际遇]: 欧凯 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

5g套餐资费偏贵 暂时不考虑
[发帖际遇]: ilovesr对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

一看就是没用过5G在胡说八道
现在5G在国内根本毫无体验

北京市区还是有体验的 至于郊区和其他地方就算了  详情 回复 发表于 2020-6-17 15:40
[发帖际遇]: 巧克力王子 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

没用过。
[发帖际遇]: 夏日高温导致 jasonjore得了屁股湿疹,体思科赠送jasonjore福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

电信4G  29/月 无限流量+1000分钟通话 不香吗

我的人缘5
巧克力王子 发表于 2020-6-17 13:46
一看就是没用过5G在胡说八道
现在5G在国内根本毫无体验

北京市区还是有体验的 至于郊区和其他地方就算了

我的人缘0

5G手机都没买呢。手头的手机还能再坚持坚持
[发帖际遇]: 为什么扣陌秋小猫咪5 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

4g199每月套餐,8月到期降资费了
[发帖际遇]: 8905841在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

5G办不起,我就是来看祈妹的
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福没车的轮胎 扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

没有5g套餐。。。
[发帖际遇]: linpomah 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页
高级模式