外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 一直无缘得见喷射轴键盘,论坛里朋友有的话能转让一把吗?

7 6646
楼主
玩了很多年的键盘,一直无缘得见喷射轴键盘,论坛里朋友有的话能转让一把吗?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
喷射轴是什么?哪家出的?或者说哪个键盘上是这种轴?

就是找不到所以发帖询问啊,据说是类似于cherry青轴的一种轴,但是回弹力很猛所以叫“喷射轴”。  详情 回复 发表于 2020-6-15 11:44

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2020-6-15 05:57
喷射轴是什么?哪家出的?或者说哪个键盘上是这种轴?

就是找不到所以发帖询问啊,据说是类似于cherry青轴的一种轴,但是回弹力很猛所以叫“喷射轴”。
[发帖际遇]: tulei长得丑、还出来吓人,被警察扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
喷射轴~~--    原来是这个意思啊   你自己去买客制化轴体改装啊。  哈哈哈200G的弹簧不知道会不会把顶盖给喷出来

内部结构和cherry青轴完全不一样,只是看过喷射轴的网页介绍,从来没见过这个键盘。  详情 回复 发表于 2020-6-15 22:40

我的人缘0
lockonsa 发表于 2020-6-15 14:16
喷射轴~~--    原来是这个意思啊   你自己去买客制化轴体改装啊。  哈哈哈200G的弹簧不知道会不会把顶盖给 ...

内部结构和cherry青轴完全不一样,只是看过喷射轴的网页介绍,从来没见过这个键盘。

把截图 和资料搞上来 科普科普好了  详情 回复 发表于 2020-6-16 10:02
[发帖际遇]: iQunix被 tulei 叫“铝厂”,iQunix奖励 tulei 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
tulei 发表于 2020-6-15 22:40
内部结构和cherry青轴完全不一样,只是看过喷射轴的网页介绍,从来没见过这个键盘。

把截图 和资料搞上来 科普科普好了

图片只找到几张,在台湾瘾科技网站,链接是:https://www.cool3c.com/article/14848,大家自己去看看吧。  详情 回复 发表于 2020-6-16 10:38
[发帖际遇]: lockonsa 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lockonsa 发表于 2020-6-16 10:02
把截图 和资料搞上来 科普科普好了

图片只找到几张,在台湾瘾科技网站,链接是:https://www.cool3c.com/article/14848,大家自己去看看吧。
[发帖际遇]: tulei 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
自己顶一下!
[发帖际遇]: 苍老师躺在tulei 大腿上,tulei 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜