外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
回帖奖励 1300 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘5
每日话题

索尼将于北京时间2020年6月12日凌晨4点,召开PS5线上发布会!!!发布会将采取预录视频的方式,时长会超过一小时,届时将介绍PS5的游戏阵容!新世代主机终于要登场了~比阿直预计的要早一点(阿直以为要年底的~)至于游戏阵容,最后生还者2估计是板上钉钉了~而阿直最期待的上古卷轴6,不知道周五的发布会会不会有主机版的消息,毕竟2年前就有报道称滚6会登陆PS5。
timg (2).jpg

那么问题来了~你对PS5抱有哪些期待?

活动奖励:
参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
每日参与话题讨论即可获得80发烧值奖励(过节就多发点咯~)
发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和欧凯一夜未回,被村长扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

没玩  母鸡
[发帖际遇]: 主页君说JOYSAN 没有节操!就要扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

期待天下能拿一台出来众测!
额,好像这货不是外设?
应该是……内设?

内设? 我变色了  详情 回复 发表于 2020-6-11 00:09
阿直也想能搞一台~但估计够呛~  详情 回复 发表于 2020-6-10 11:09
[发帖际遇]: labour1982去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
labour1982 发表于 2020-6-10 11:02
期待天下能拿一台出来众测!
额,好像这货不是外设?
应该是……内设?

阿直也想能搞一台~但估计够呛~
[发帖际遇]: 欧凯看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励欧凯 4 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

只想做个吃瓜群众
[发帖际遇]: ilovesr去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

期待可以玩虚幻4引擎的游戏,之前看视频感觉很牛

我的人缘0

买,不买怎么好意思说玩游戏。
[发帖际遇]: jasonjore长得丑、还出来吓人,被警察扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

吃瓜
[发帖际遇]: 我们约不约拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励2 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

不玩游戏,省钱

我的人缘0
测试

没太大兴趣。。

123下一页
高级模式