外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我的机械键盘,M键,就刚开机的时候,就无法使用,就得不停的摁,然后摁一会,
有的时候就怎么着都不行,然后不管他,就突然好了;
有的时候就摁着摁着就好了,
然后如果电脑不黑屏,不睡眠,他就一直是好的,
重启/注销/睡眠后,M键就会重复失灵。
求问。是怎么回事,怎么破。!!!!!!!!!!!!!

[发帖际遇]: z0104去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没有大佬吗。
[发帖际遇]: 上帝说z0104小JJ不足5厘米,iQunix特奖励2 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
升级一下固件  或者是不是轴体出问题了。如果是轴体有问题 你可以适量的滴入一点WD40  或者酒精处理

我的人缘0

没过保就售后
过保就找人修修,反正不是轴的问题就是PCB板子上线的问题

我的人缘0
先换轴了,滴酒精治标不治本
[发帖际遇]: machaochina1去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励1 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
大概率轴的原因,板子应该不会出现断焊

我的人缘0
找售后吧,应该是轴或者电路板的问题,接口或者线的问题也有可能
[发帖际遇]: 铝芯塑料面 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜