外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[交易完成] (更新-已完成,忙-忽略了消息见谅)整机出售 需要钱急用

17 16989
楼主
出售
姓名: 张海川
所在地: 广州天河区
手机: 13060910406
QQ: 78697064
淘宝旺旺: -
电子邮件: 78697064@qq.com
运费: 到付
付款: 支付宝 
成色: 8.5成新(一般使用痕迹)
价格: 9000元

金士顿(Kingston) DDR4 3200 32GB(8G×4)套装 台式机内存条 骇客神条 Predator掠食者系 2199
玩家国度(ROG)Maximus XI Hero(Wi-Fi)电脑游戏Z390华硕主板 2600
三星(SAMSUNG) 950 PRO 512G M.2 固态硬盘 2474
美商海盗船(USCorsair)H100i V2一体式水冷CPU散热器 (智能控温/RGB光控/5年质 859
Tt(Thermaltake)Core P3 黑色 机箱水冷电脑主机(为MOD水冷设计/支持长显卡/可壁 839
美商海盗船(USCorsair)额定850W RM850x 电源(80PLUS金牌/全模组/低载风扇停转/十年质保) 1079
英特尔(Intel) i7 8700K 酷睿六核 盒装CPU处理器 2799
Asus/华硕PG248Q 180Hz游戏电竞显示器LED高清24寸液晶电脑显示器 3999
Asus/华硕猛禽STRIX-GTX1070-O8G-GAMING非公版ROG电脑游戏显卡8G 3799
Sennheiser/森海塞尔PC360 头戴式游戏耳机电脑麦克风 1994
SteelSeries赛睿7G cherry原装黑轴机械键盘黄金触点游戏键盘 1299

总价:23940      出9000元
赠送:ARTISAN/剑匠 疾风乙 鼠标垫[日本正品行货] 319
          SteelSeries QcK heavy 200(现价180) 真心出,太急用钱了
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
帮顶祝早出

我的人缘0
单主机出吗?

单主机是什么意思?不包含什么  详情 回复 发表于 2020-6-8 03:33

我的人缘0
买不起帮顶一下

我的人缘0

单主机是什么意思?不包含什么

光主机呗 看你键鼠显示器也列上去了  详情 回复 发表于 2020-6-20 23:04

我的人缘0
LZ不如把配件单价标出来~

我其实没想过配件单价,就是想着急用钱,就整体标了。我还真不知道单件单价各要标多少呢。  详情 回复 发表于 2020-6-8 17:45

我的人缘0
hemalpc 发表于 2020-6-8 11:20
LZ不如把配件单价标出来~

我其实没想过配件单价,就是想着急用钱,就整体标了。我还真不知道单件单价各要标多少呢。

我的人缘2
测试
兄弟你这个单价标的,如果是买的时候的价格,我只能说你是不是得罪谁了。。。

你如果五年前买个五万的电脑,你就明白了  详情 回复 发表于 2020-6-11 00:24
大哥,四五年钱买的了。当时还没有1080  详情 回复 发表于 2020-6-11 00:23

我的人缘0
从前以后 发表于 2020-6-10 22:27
兄弟你这个单价标的,如果是买的时候的价格,我只能说你是不是得罪谁了。。。

大哥,四五年钱买的了。当时还没有1080

我的人缘0
测试
从前以后 发表于 2020-6-10 22:27

你如果五年前买个五万的电脑,你就明白了

12下一页