外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

RGB(21, 21, 21)">                          matrix可以说是国内客制化工作室设计的非常有自己鲜明特色的团队,只不过此前大都是80尺寸的,近几年随着FF的加入matrix的设计语言有了些许的不同,设计越来越大胆,配色也是更多了起来,新鲜血液么有白加。matrix noah也是他们的第一款65没记错的话,设计上延续abel x的风格,多色想难看都不行。SA Commando 88 突击是16年的团,作者人品就不谈了,突击军绿色的设计个人一直很喜欢,3年的等待,不说了看图。

我这款是墨绿色的noah,本来是要组ink轴的,只不过拿到手板子带RGB,那就把剩下来的樱桃RGB银轴用上吧,GMK卫轴轴,RGB板子就用不着装8灯什么的了。

Commander 88 突击出来凉快凉快。

背光看下就关闭,看腻了,顶部的灯条都是可以调节的。

noah的墨绿与SA突击还是比较搭的,突击一直百看不腻,什么你跟我说突击2020已经GG了。

SA突击个性可是不少,随便换几个,突击23可是磨砂的表面,突击88就是普通的表面了。

侧面多色可以有的人觉得颜色太多不好看,我个人感觉挺好看的,个人审美不同而已。

abel x以后一直这样的背面设计风格,与matrix数字系列传统设计语言不同,各有特色吧只能说。

其实这版突击是经过改动的了,因为有一些键,初版搞SP制作不了,然后面又改了设计,才顺利生产出来,3年是不是最长鸽子王。

不要看65尺寸的小,麻雀虽小五脏俱全,你需要欣赏它的美。

把军事题材设计体现的淋漓尽致,但越南作者就很垃圾了,说来话长就不说了。

换上红色的五角星点缀下,还是可以的吗。

脑洞大开RIP也有,突击貌似还有一套丛林kit,其实也不错。

绿色是永恒的主体,搭配好了就相当好看。

骷髅个性有点cod的感觉是不是,空格原版是没有图案的,这是改版后的。

字母区发现了什么,没错突击比其他SA字体要粗上很多,大键也是,到没什么违和感。

换上几颗cs  go与76的个性,别说感觉一下子出来了哈哈。

以这一张结束今天的欣赏吧。

我的人缘0
3年的团~~~牛

相当nb了越南人  详情 回复 发表于 2020-6-6 06:54
[发帖际遇]: lockonsa挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看起来不错,客制化,个人感觉手感能调。

手感不重要  详情 回复 发表于 2020-6-6 06:54

我的人缘0
lockonsa 发表于 2020-6-5 13:51
3年的团~~~牛

相当nb了越南人

我的人缘0
jasonjore 发表于 2020-6-5 18:27
看起来不错,客制化,个人感觉手感能调。

手感不重要

我的人缘0
已经无法释怀了。
[发帖际遇]: candlemm扶起摔倒的老人,值得称赞奖励6 元 发烧值.之后被讹诈损失6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜