外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
回帖奖励 1250 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘5
每日话题
近期,地摊经济成为了网友们热议的话题~假如以你目前的能力去摆地摊,你会摆一个什么样的地摊?至少从阿直的角度来看,emmmm,阿直可能只能去卖老婆了~5555阿直的塑料小人儿和抱枕们啊QAQ

活动奖励:
参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
每日参与话题讨论即可获得80发烧值奖励(过节就多发点咯~)
发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml
[发帖际遇]: 欧凯游戏主力鼠标是赛睿rival3,rival3奖励1 元 发烧值略表心意。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

个人认为我摆摊——没啥好卖的我也没啥技能,就吃东西吧。。。

我的人缘0

穷摆不了
[发帖际遇]: 友情提示:巧克力王子 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我可以摆,卖耳机、键盘、播放器、应该不会赚钱,二手的卖不了好价钱。想赚钱去富贵人家当少爷就完了~
[发帖际遇]: labour1982说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

卖啥啊   能快进快出的货。。。
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿 和雷蛇打架,冰豹奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

把自己摆上

我的人缘0

二手处理器 显卡 外设···

我的人缘0
测试

卖自己~
[发帖际遇]: liujie周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,liujie就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

陪聊地摊
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,8905841主动帮助大妈拉磨,奖励2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

网购还是方便
[发帖际遇]: mo1fly的母亲问mo1fly:你怎么不开心!mo1fly大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

123下一页
高级模式