外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
回帖奖励 850 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘5
每日话题

你会下载多个同类型APP吗?至少阿直会~毕竟在这个大版权时代,很多东西都是各个网站的独家内容,就好比QQ音乐虽然独占了大部分版权,但依然有很大一部分被网易云抢去了~因此为了追求更好的体验,阿直只能妥协。

活动奖励:
参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
每日参与话题讨论即可获得80发烧值奖励(过节就多发点咯~)
发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml
[发帖际遇]: 欧凯看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励欧凯 1 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

比如 在iqy听坑王驾到, 在优酷看商演。还得开两个会员,没办法

我的人缘0

肯定会啊
[发帖际遇]: 巧克力王子在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

看动漫;B站+腾讯视频
[发帖际遇]: ilovesr去东莞不小心被抓,扣除2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

b站和腾讯
[发帖际遇]: 我们约不约 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励5 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

会的,因为内容不一样。

我的人缘0

不是各种版权独占 谁下多个啊
[发帖际遇]: 为什么扣c3652466902 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

肯定会的
[发帖际遇]: liujie 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

必须会,比如看视频的,就得分b站,优酷、腾讯……就没有一个网站能综合起来一起的!
[发帖际遇]: 铁皮阿童木 给坛友点了赞 ,3 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

[发帖际遇]: 没车的轮胎用rival3鼠标打游戏,人生第一次吃鸡,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

1234下一页
高级模式