外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 关于双击,我说过使用欧姆龙的鼠标都是垃圾,雷蛇改了,你们的观念还没有改吗?

15 18719
楼主
几年前我说欧姆龙就是垃圾 业界毒瘤 泥潭人的评论是 大家都喜欢欧姆龙的手感 别的微动手感不行 恕我直言 即便装了同一款微动 每个鼠标的按键手感都各有差异,而且赛睿用过自家微动,雷柏也用雷柏自己的微动,都活的好好的,我觉得没有几个人会真的说 哦你这个鼠标微动用的不是欧姆龙 告辞打扰了
然后泥潭的评论2 不双击怎么让用户买新鼠标? 买个鼠标回来,然后过保了,又然后双击了,然后呢?就会出现 哦我的鼠标该换了 XXX的鼠标真好用我要买个新款的想法?那我还可以理解一下,但是他妈的我买个鼠标用几个月双击了,售后回来接着用,过保了又双击了,第一次我可能会再买个新款,第二次我只会想你妈个鸡垃圾玩意儿只配吃屎,到最后我反应过来了,传统微动就是容易双击,欧姆龙就是垃圾

然后口口相传的双击蛇,这个狗屎牌子,我一共用过他4个鼠标,第一个联想版狂蛇,买电脑送的,半年双击了,第二个新版狂蛇,星际2上了宗师之后某星际2群管理员鼓励我送了一个,一个月双击了,第三个,我也不知道为什么我吃了两次屎还要吃第三次,自己买了个蝰蛇精英,一个月左键双击,售后,第三个月右键双击又售后,然后坚持了一年没售后了,然后我就掏出了别人送我的一个蝰蛇2013,结果7天就双击了 至此我对雷蛇的印象就是一坨狗屎,傻逼厂商
然而就是这个傻逼双击蛇,他居然反应过来了,先是前两年的光轴键盘,然后是前段时间的双飞燕光微动毒蝰(虽然好像调教的不怎么样)然后又出了毒蝰mini 蝰蛇v2 都继续使用了光微动,避免给用户带来双击吃屎的狗屎体验,罗技呢?还在用欧姆龙给用户吃屎,其他厂商呢,他们什么时候醒悟?泥潭坛友呢?还爱的供养呢?跳出来逼逼我就没双击过的 那就打扰了 聊不来
关于双击,我说过使用欧姆龙的鼠标都是垃圾,雷蛇改了,你们的观念还没有改吗? 听说发个色图会有人看

跑了

评分

巧克力王子 + 30 这个我给100分

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
偶是来看图的,嘿嘿。

我的人缘2
你是不是对色图有误解?
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这样的帖子就应该多发点
[发帖际遇]: 巧克力王子挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我记得陈民亮讲过双击好像不单是微动的问题,算法和固件都会有影响

我的人缘0
罗技最早也用过别的,比我买的罗技第一款产品MX310,里面用的就是ZIP的微动,用了5-6年也没双击
[发帖际遇]: 铝芯塑料面上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
双击这个毛病有时候真的是看脸的。。。

我的人缘0
就喜欢这么直接的人,哈哈哈哈哈哈
[发帖际遇]: a5639662 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
为什么会被扣分?
[发帖际遇]: a5639662带凤姐开房一夜7次,系统赠送4 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我真的是服了这个发帖际遇了

12下一页
高级模式