外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[心得] 【赛睿征文】 遥想当年CF群雄乱起 萌新兔入坑指南

12 10646
楼主
害怎么说呢,我没有酒,只有故事。我其实入坑算是比较晚的,CS那时候其实正经来说是没咋赶上的。我的真正入坑的游戏其实是CF,CS那时候根本也没正经研究过。就在网吧和网吧老板一起打白房子(嗯,我现在也是网吧老板了,就是这么真实。)我的正经游戏经历应该算是反向吃鸡,是CF,CS1.6,在到CSGO。其实CF的优点就是入门简单,有相应的比赛支持,毕竟腾讯爸爸。那时候比赛现场有很多的人,怎么如何快速分辨大佬和萌新臭弟弟呢。那就是从耳机,那时候赛睿的西伯利亚V1就是大佬的标配。无图无真相,这些都是我QQ空间里面的图,很早之前拍的,大家就看个乐和。

这种直接用网吧外设的,不能说菜吧,应该也强不了哪里去,当然也不排除大神,但是概率极低,你懂我意思吧。

右边的白色是不是很牛皮的样子,有点内味了,专业了起来。我这照片大概是09年那会儿,CF井喷的时候,赛睿的耳机不便宜,这个耳机400多加上声卡200,大概是600多,别问我怎么知道的这么清楚,后面你就知道了。

嘛就专业老哥,就是有装备的。

当时人山人海,就是有内味,现在很难见到这种盛况了。

这种就算是极品大哥了后挂耳机,这个当年也是贼贵(还不能借人,哈哈因为撑大了,自己就带不上了,但是好处就是发型不会乱),我们依稀可以看到右边的大哥应该是用的QCK鼠标垫。

一看就是专业操作,网吧的鼠标垫都扔上面了。

当年的盛况,队伍可太多了。
说完了故事,在说说自己的操作,我也是在线下天天看比赛,那时候就被种草了。

V1入手天下我有,然后我还买了一个声卡,就是这么真实,从此入了外设的坑了。

那时候想买个趁手的外设还挺难的,其实这张QCK鼠标垫其实是被人加价格了。MMP的,嗨,就是年少无知。被安排了。
当年外地的朋友想要买到趁手的外设, 就要去北京,北京有比较有名的就是老廖家,但是可能是当时价格比较贵吧,人送外号“黑廖”,这可不是我说的,我不背这个锅,当时跟一帮基友帮人买过7G。不酸是不行的,当年也是贼羡慕,说不香都是假的。

时过境迁,萌新兔,已经变成了老批兔了。但是我依然是那个少年,热爱着这些东西,虽然技术越来越菜,反应也没当年那么快了。但是通过玩外设,我认为收获最多的是,认识了好多的朋友,我认为这是最宝贵的。通过外设天下,也交到了很多的志同道合的水友,虽然素未谋面,但是神交很久。虽然有些ID再也没有出现过,但是这都是青春的记忆。
[发帖际遇]: 外设斯基用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
老CFER帮顶

嗯呢。  详情 回复 发表于 2020-6-4 11:42
[发帖际遇]: 主页君看到﹏゛F在iQunix店铺打飞机,收到封口费1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
老烧你好,老烧再见。
[发帖际遇]: jasonjore 扣jasonjore不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
老CFER前来帮顶一波~岁月是把杀猪刀啊

哎,都是青春的回忆。  详情 回复 发表于 2020-6-4 11:42
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和angel1211一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
双修的帮顶了

哈哈哈 修就完事了  详情 回复 发表于 2020-6-4 11:42
[发帖际遇]: 主页君说那伤倾城 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

嗯呢。
[发帖际遇]: 外设斯基 给坛友点了赞 ,1 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

哈哈哈 修就完事了

我的人缘0
测试
angel1211 发表于 2020-6-4 09:35
老CFER前来帮顶一波~岁月是把杀猪刀啊

哎,都是青春的回忆。

我的人缘0
经典经典!!!硬核!!

没有一个V1都不好意思 出门打招呼。  详情 回复 发表于 2020-6-4 16:45

我的人缘0
测试
lockonsa 发表于 2020-6-4 15:32
经典经典!!!硬核!!

没有一个V1都不好意思 出门打招呼。
[发帖际遇]: 上帝说外设斯基小JJ不足5厘米,iQunix特奖励3 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式