外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
已有大L的红轴阿米洛的红轴,想试试茶轴,但是用青轴的时候,手实在酸。不知道茶轴会不会影响游戏操作?
最近上网课87键的键盘在桌子上,导致桌面空间稍小一点,想着把F区去掉应该刚刚好。
好久没关注外设天下了,不知道最近有什么键盘很出彩。
求一个茶轴或红轴的65%配列的键盘。不求灯光,键帽可以自配。
希望各位设友/滑稽,能给我推荐一个键盘。嘻嘻嘻
[发帖际遇]: 大F烧全家长得丑、还出来吓人,被警察扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没有人吗 自顶一贴
[发帖际遇]: 大F烧全家看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励大F烧全家 5 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
茶轴只能说是啥都能用,打字也能带来节奏感,玩游戏么触发也算凑合

这阵坛子里正在推的GANSS高斯 ALT 71D貌似不错,用AA电池的蓝牙感觉会很香

是不是就是上面有一排F区的那个,我感觉那个F区摇摇欲坠  详情 回复 发表于 2020-6-8 00:06
[发帖际遇]: armymanlbl 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2020-6-5 10:41
茶轴只能说是啥都能用,打字也能带来节奏感,玩游戏么触发也算凑合

这阵坛子里正在推的GANSS高斯 ALT 71 ...

是不是就是上面有一排F区的那个,我感觉那个F区摇摇欲坠
[发帖际遇]: 大F烧全家扶起摔倒的老人,值得称赞奖励2 元 发烧值.之后被讹诈损失2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜