外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 1050 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

很多游戏对未成年的确很大影响
[发帖际遇]: lgf8978老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

这个制度早该引入,但是身居高位拍板的人太老跟不上时代进展,等换位时候来个八零九零后可能就有所改观
[发帖际遇]: 扣大水冲了龙王尿1 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

支持
[发帖际遇]: liujie去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励2 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我觉得搞不起来,完全由制度说了算那不是不能卡脖子了
[发帖际遇]: 没车的轮胎游戏主力鼠标是赛睿rival3,rival3奖励1 元 发烧值略表心意。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

可以有
[发帖际遇]: |疯烟花 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

这样也挺好的。。。
[发帖际遇]: linpomah扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励3 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

GTA对学生的影响其实很大...
[发帖际遇]: 珊瑚坝放风筝等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

能建立肯定是好的,就是不懂上面的人愿不愿意放开这个权力
[发帖际遇]: weipai在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

然并卵啊,,,
[发帖际遇]: 堕落的靈魂带凤姐开房一夜7次,系统赠送5 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

理想丰满 现实骨感
[发帖际遇]: mo1fly在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式