外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0
RGB(0, 0, 0)"> 1 (1).JPG
它在女生节3.7发布,
仅有37g的压力克数,
首发竟然一抢而空,
它就是金粉轴,来自TTC正牌科电。
1 (2).JPG
1 (3).JPG
关于客制化轴体,
我也参加过不少的团购,
比起平日里团购轴到手的一个小袋子而言,
TTC的金粉轴好像多了那么一丝仪式感,
女生节,外包装,粉色,装饰物,轴体,这些连在一起就让它这样悄然走红了。
1 (4).JPG
1 (5).JPG
它,仅仅从颜值上就一跃而起,
粉色的防尘轴心,透明轴盖,乳黄色底盖,
组合在一起竟然如此美丽。
1 (6).JPG
1 (7).JPG
蒂芙尼V2,FFF黄,胖虎V2,樱桃银轴...TTC金粉轴!
我很荣幸地把它加入在了最喜欢的线性轴TOP6大名单,
三脚轴设计也省去了剪脚的过程,
1 (8).JPG
1 (9).JPG
1 (10).JPG
它太美了,
秀色可餐乃至倾国倾城,
仅仅是这些吗?或许太过于庸俗...
颜控不仅仅停留在外表,而是深入内心。
1 (11).JPG
1 (12).JPG
1 (13).JPG
无论是镀金弹簧还是各个轴心接触面,
出厂就带了足够多的润滑,
轻轻按下,你能感受到37g的魅力所在,
回弹够快,触底够稳,手感够润,颜值够粉,
它,表现的有点过于出色!
1 (14).JPG
对比一下近期我参与过团购的当红轴体,
似乎每个人都有自己独特的味道,
而TTC金粉轴的味道,淡淡的,有些发甜...
很少女,讨人欢心。
1 (15).JPG
1 (16).JPG
1 (17).JPG
如今2.96元/颗的价格,相比首发好像贵了那么一点点,
好东西就是这样,真后悔与它首发的擦肩而过,
如果有机会,我愿意从头再来!
1 (18).JPG
1 (19).JPG
1 (20).JPG
至此,也终于把他们组合在了一起,
这一天,等了好久,
KEMOVE DK61这只键盘和TTC金粉轴也如此般配,
再搭配一套曾经的太豪情人节,
这感觉宛如少女时代又回来了。
1 (21).JPG
1 (22).JPG
或许快乐就该如此简单,
你可以不用花太多的钱也照样可以玩的很满足,
找对自己想要的,比盲目跟风可能会给你带来更大的快乐。
这…就是克制化。

[发帖际遇]: 箴言。在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
其实不按键帽更好看,如果弄一些透明键帽会更好些。

透明键帽我还真有一套,不过有点廉价感, 就搭上了太豪这套情人节。  详情 回复 发表于 2020-5-23 15:44
[发帖际遇]: jasonjore长得丑、还出来吓人,被警察扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
秀!!!!!!!!

这几天用这个金粉轴算是毕业了,满心欢喜  详情 回复 发表于 2020-5-23 15:44
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福lockonsa 扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
jasonjore 发表于 2020-5-23 06:17
其实不按键帽更好看,如果弄一些透明键帽会更好些。

透明键帽我还真有一套,不过有点廉价感,
就搭上了太豪这套情人节。
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福箴言。 扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lockonsa 发表于 2020-5-23 08:36
秀!!!!!!!!

这几天用这个金粉轴算是毕业了,满心欢喜
[发帖际遇]: 夏日高温导致 箴言。得了屁股湿疹,体思科赠送箴言。福利一份,并奖励其5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
照片好好看!配上的小键盘和粉白键帽也好好看~~好搭

哈哈谢谢,我这套也叫情人套,键帽和键盘都便宜。  详情 回复 发表于 2020-5-30 10:57
[发帖际遇]: 扣赖猫可可3 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
粉嫩的好看,重点是这个轴手感也非常nice

刚开始也是抱着试一试的态度感受了一下, 然后没想到出奇意外的好用  详情 回复 发表于 2020-5-30 10:58
[发帖际遇]: 扣情爱的GG4 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
上车上车早,一直在用金粉,越用越舒服,尤其是对比我原来压力克数差不多的G白,金粉真是太棒了,没有G白那么轻的没感觉,和松松垮垮,很q弹,清爽干净。

我也是最大的第一感受就是润滑稳定和轻快的手感, 用了之后就回不去了。  详情 回复 发表于 2020-5-30 10:58
[发帖际遇]: hebinghan 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
赖猫可可 发表于 2020-5-26 17:34
照片好好看!配上的小键盘和粉白键帽也好好看~~好搭

哈哈谢谢,我这套也叫情人套,键帽和键盘都便宜。
[发帖际遇]: 箴言。在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
情爱的GG 发表于 2020-5-28 14:53
粉嫩的好看,重点是这个轴手感也非常nice

刚开始也是抱着试一试的态度感受了一下,
然后没想到出奇意外的好用
[发帖际遇]: 箴言。在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

12下一页