外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
  来来来,大家都往后让一让,我要开始耍大牌了,是时候展现真正的技术了!我这里说的耍大牌可不是那个褒义词玩高冷的意思,而是我们成都话里的“耍”!就是玩!占有!最后达到满足的意思哈哈哈。
RGB(0, 0, 0)"> 1 (1).JPG
  其实我发现很多喜欢折腾外设的小伙伴都有一个癖好,那就是能保持品牌一致化的绝对要将信仰拉满,比如我现在桌面的这套“赛睿信仰”套Apex 3键盘+Rival 3鼠标!我们的口号是:花最少的钱充值最酷秀的外设,桌面效果当然有最直接的提升。
1 (2).JPG
  说到赛睿的键盘系列,曾经的6GV2,7G的时代不知道影响了多少不好好学习痴迷游戏的电竞少男!而现在的时代属于Apex系列,从去年台北电脑展首次亮相,到现在的全产品线铺满,从Apex Pro、Apex 7、Apex 5再到我们今天的Apex 3,定位从旗舰到高端,从主流到入门。
1 (3).JPG
  换句话说就是,花多少钱办多少事...不对,是预算多少充值多少信仰!Apex 3的定位在500元这个价位档,但是...它竟然和旗舰大哥Apex Pro有相同的设计语言,比如附送磁吸腕托,背部三向走线,多媒体控制滚轮,突然想到了花寒冰1的钱用寒冰7单元的那个梗...
1 (4).JPG
1 (5).JPG
  不过这里要提一下的是...Apex 5/7/Pro的那块智能OLED显示屏在Apex 3上就没有啦,如果你特别青睐于那个点睛之笔的话,这边建议您看看Apex 5呢哈哈哈!毕竟Apex 3的定位是针对入门玩家嘛,价格也摆在那里,但是其他的功能和配置却一个也不少,比如媒体控制方面。
1 (6).JPG
1 (7).JPG
  右上角一颗多媒体音量滚轮搭配一个多媒体菜单按键,可以实现各种多媒体功能。比如滚轮上下调节音量大小,按下滚轮实现静音。在播放音乐的时候按压菜单键一下实现播放/暂停,按两下来切换下一首歌曲,按三下至上一首。
1 (8).JPG
  至于灯效嘛,更是基本操作了,通过赛睿自家驱动可自定义的10区域RGB灯光,哪怕你是在无驱动的情况下,通过键盘右下方那枚赛睿LOGO的功能键,搭配F11/F12也可以进行亮度的切换。
1 (9).JPG
  而且Apex 3还有一个特色就是IP32级防水泼键,这可能也和自身设计有关,说它是薄膜键盘倒不如称它为类机械游戏键盘,因为Apex 3自身也有着顺滑的静音游戏开关,回弹铿锵有力的按键手感,再加上足够顺滑,特别是大键位的调教,重新定义入门级。
1 (10).JPG
  不管在什么颜色下,Apex 3的表现效果都出类拔萃,赏心悦目的感觉说来就来,如果这时候你在通过驱动关联一下CS:GO的游戏联动,画面感说来就来了。
1 (11).JPG
  随Apex 3游戏键盘附送的磁吸腕托,表面是那种很细腻的类肤材质,亲肤同时夏天手腕放上去又冰冰凉的,这感觉...真好。
1 (12).JPG
  我越来越发现赛睿定义的“入门级”这个概念早已超越了入门的配置,比如寒冰1耳机系列,Rival 3鼠标系列,再到今天的Apex 3键盘系列,这三大猛将构成的桌面套装在价格上可能算是入门价位,但是功能和使用感受来说却一点不输旗下的高端产品。
  如果你也和我一样属于深夜偷偷打游戏的那一派,Apex 3的静音顺滑体验,华丽灯效感受,再加上赛睿信仰套装加成,绝对是提升桌面属性的必备神器。
  如果你比我Rich~不妨往高了再看看,什么Apex 5/Apex 7/Apex Pro,绝对又是另一番不一样的体验,论花钱就能够使内心快乐的感受,除了没钱我都在行。
[发帖际遇]: 箴言。在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
6gv2确实是经典 不过容易双击 这个是薄膜吗

对的,类机械手感,追求的是静音,适合上班偷偷摸鱼打游戏哈哈  详情 回复 发表于 2020-5-21 11:12
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 ft879502 ,ft879502 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
ft879502 发表于 2020-5-21 10:01
6gv2确实是经典 不过容易双击 这个是薄膜吗

对的,类机械手感,追求的是静音,适合上班偷偷摸鱼打游戏哈哈
[发帖际遇]: 长得丑不是箴言。的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣2 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我钢厂就是拿出来被耍的水平了...
真是不争气啊

哪里哦,Apex5/7/PRO,强的很! 如果预算充足可以上5,我感觉性价比最高。  详情 回复 发表于 2020-5-22 15:39
[发帖际遇]: 巧克力王子女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,巧克力王子也很感动,奖励自己2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
618可以入一波。

期待618的折扣了,有几张垫子一直在购物车里。  详情 回复 发表于 2020-5-22 15:39
[发帖际遇]: iQunix打了 jasonjore 一顿,jasonjore 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
骗钱的货~~~

可能是因为薄膜结构让很多人觉得价格高了, 但其实稍微加一点就可以上Apex 5,带OLED了。  详情 回复 发表于 2020-5-22 15:40
[发帖际遇]: 友情提示:lockonsa 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
巧克力王子 发表于 2020-5-21 11:59
我钢厂就是拿出来被耍的水平了...
真是不争气啊

哪里哦,Apex5/7/PRO,强的很!
如果预算充足可以上5,我感觉性价比最高。
[发帖际遇]: 箴言。挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

期待618的折扣了,有几张垫子一直在购物车里。

我的人缘0

可能是因为薄膜结构让很多人觉得价格高了,
但其实稍微加一点就可以上Apex 5,带OLED了。