外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
怎么说呢?只能说每个人对好看的看法不同吧,我是比较喜欢那种造型独特不随大流的,而不是觉得普通造型仅仅换个颜色就漂亮,比如罗技G910、APEX M800、樱桃9.0这种造型相对独特的是我认为比较好看的
[发帖际遇]: 铝芯塑料面用rival3鼠标打游戏,人生第一次吃鸡,奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
看到akko那里,笑死了
[发帖际遇]: 烈日当空,大水冲了龙王尿在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
13年左右  我在电信给别人装宽带,见过 创战纪 键盘 那叫华丽。

我的人缘0
好看~
[发帖际遇]: 守护之歌每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励1 元 发烧值购买虎鞭让守护之歌补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这些键盘真听绚丽啊

我的人缘0
有的好可爱
[发帖际遇]: 云醒醒 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
喜欢锦鲤,喜欢大L的nana,喜欢大F的花纹红,花纹紫
[发帖际遇]: dml549549老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看了烧钱,不看最好!
现在论坛真冷清。
[发帖际遇]: lovebj每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励4 元 发烧值购买虎鞭让lovebj补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没有我大F定制。。。
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 dml549549 ,dml549549 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
好家伙,多年不关注,现在的外设真是卷的可以。。。。。