外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 国产能够换轴的机械键盘有哪些可以兼容老款cherry轴?先谢谢各位了

5 6019
楼主
    最近打算买一把国产的能够换轴的机械键盘,毕竟换轴的可玩性高,把键帽取下来,就可以自己搭配什么青轴白轴等等,但是家里还有很多老款的cherry轴,有点担心不兼容,所以问问各位,国产能够换轴的机械键盘有哪些可以兼容老款cherry轴?先谢谢大家了。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
--  热拔插键盘一般都支持 樱桃轴的。    最好是那种轴座的那种  凯华轴座   佳达隆轴座。直接上。但是有些套筒的就不一定能用了。

网上找了几张图片,朋友帮忙看一下这个键盘能兼容cherry的轴吗?多谢了。 [attachimg]1536230[/attachimg] [attachimg]1536229[/attachimg] [attachimg]1536228[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-5-15 11:34
多谢答复,我去查一下。  详情 回复 发表于 2020-5-15 11:24

评分

tulei + 2 多谢指教!

[发帖际遇]: lockonsa用生命在歌唱,奖励lockonsa2 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lockonsa 发表于 2020-5-14 13:54
--  热拔插键盘一般都支持 樱桃轴的。    最好是那种轴座的那种  凯华轴座   佳达隆轴座。直接上。但是有些 ...

多谢答复,我去查一下。

我的人缘0
lockonsa 发表于 2020-5-14 13:54
--  热拔插键盘一般都支持 樱桃轴的。    最好是那种轴座的那种  凯华轴座   佳达隆轴座。直接上。但是有些 ...

网上找了几张图片,朋友帮忙看一下这个键盘能兼容cherry的轴吗?多谢了。

国产能够换轴的机械键盘有哪些可以兼容老款cherry轴?先谢谢各位了

国产能够换轴的机械键盘有哪些可以兼容老款cherry轴?先谢谢各位了

我的人缘0
可以的 这个键盘的轴座不错的。可以上樱桃轴的

我的人缘0
我记得之前论坛众测得到过一把狼派的键盘是可以换轴的