外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

我试了试我的EC没这问题,G PRO 有线无线,都有这问题,我以为我超频把硬件搞坏了。。。。。

恢复BIOS,还是会偶尔卡顿。。。求解。。。。

好久没来毒坛了,一来就问这问题,尴尬。。。。
[发帖际遇]: 烈日当空,chendi1988在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
别沉~

我的人缘0
你单拉的倍频么 改过外频没有 另外WIFI是否在桌子上
[发帖际遇]: ft879502 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
跟鼠标没有关系,CPU超频后稳定测试跑没跑。出现卡顿不光鼠标什么都卡的想卡碟一样,CPU 内存 的稳定测试都跑一下吧

换别的鼠标是没问题的,不过我现在直接升级电脑硬件了,狗屁王可能特别一点?现在使用没问题。。  详情 回复 发表于 2020-6-9 06:02
[发帖际遇]: tian3156397获得最短射程大奖,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我还以为鼠标还能超频,话说机器超频理论上跟鼠标关系不大
[发帖际遇]: 铝芯塑料面的女朋友操劳过度漏气了,赞助13 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
谢谢大家,换了十代CPU,后。不超频,没啥了,主要是玩逃离塔科夫之前,超频,狗屁王确实会跟着一卡卡的,但是别的鼠标就不会。。。。。。
[发帖际遇]: chendi1988 扣chendi1988不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
tian3156397 发表于 2020-5-12 23:15
跟鼠标没有关系,CPU超频后稳定测试跑没跑。出现卡顿不光鼠标什么都卡的想卡碟一样,CPU 内存 的稳定测试都 ...

换别的鼠标是没问题的,不过我现在直接升级电脑硬件了,狗屁王可能特别一点?现在使用没问题。。
[发帖际遇]: chendi1988 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式