外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 请问有没有和罗技G1一模一样手感的鼠标!

9 9865
楼主
说白了就是
1、屁股大且挺,抓握的时候能贴合掌根

2、重量和G1一样介于60-80g

3、有没有侧键无所谓

试过G90、G303、G100S、G102

全是一坨屎,一个能打的都没有
[发帖际遇]: happyqingmo在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
G3好像就是多两个侧键的G1,不过现在应该也买不到了,非说能买到完全一样的。你要觉得G100也不行那就没了,或者看看某些小牌子,记得当初模仿G1的不少也许现在还有
[发帖际遇]: 铝芯塑料面拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励2 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
裸鸡家自己的后续产品都没能有一个像它的,自己去山寨品牌里找找看吧~
[发帖际遇]: armymanlbl获得最短射程大奖,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没有 其他牌子也没有

我的人缘0
测试
棒子有过,g1磨具的3310鼠标吧

我的人缘0
G PRO?
[发帖际遇]: chendi1988去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
irock以前有we版的那个鼠标,我看着像G1的倾向,貌似同样模具还在做新款,楼主可以看看

匿名  发表于 2020-5-31 10:37
测试
新老狂蛇
我的人缘0

主要G1的外形不好找了。
现在的鼠标,要么比G1窄,要么比G1长。手感要求严格的话可以买个三位差不多的,自己用补土手工做一个极致接近G1的。
实在是要求严格的~只能淘洋垃圾回家自己折腾了。有时间的话外壳mod,也蛮不错。

PS:我和lz对手感要求差不多~所以我囤了差不多20个同款鼠标~0.0这辈子够了

我的人缘0
测试
Skydigital Nkey? 还是叫 Skydigital Nmouse 来着,应该是一个仿G1模具的。
韩国的公司,代购好像也特别少,型号也比较混乱。
[发帖际遇]: 夔北铜说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式