外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 1050 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

最方便的  还是百度吧  真的恶心
[发帖际遇]: JOYSAN在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

baidu走到今天这个B样并不是因为神马口碑崩坏 而是移动互联网崛起这几年 一直拿不出好的产品
好的榜样是阿里巴巴 手机淘宝 天猫
[发帖际遇]: 巧克力王子去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

二手资源看百度,想要一手资源还是数据库呗
当然谷爸爸少不了
[发帖际遇]: wdsss 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

直接在浏览器输入,每个浏览器不同,是啥就用啥。
[发帖际遇]: 坛友投票觉得漠世s长得太难看,为了表示安慰,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

不用百度用什么,当然外网用谷歌
[发帖际遇]: 主页君说jasonjore 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

edge的谷歌内核版本, 谷歌,uc,QQ浏览器 使用频率从高到低。。。
[发帖际遇]: linpomah 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励4 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

baidu  google
[发帖际遇]: 蝴蝶狂刀用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励3 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

百度 微博 知乎
[发帖际遇]: 没车的轮胎长的太像吴孟达了,周星驰奖励没车的轮胎1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

百度
[发帖际遇]: lgf8978100快都不给我 ,lgf8978骗了我的身体还有5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

主要是百度...
[发帖际遇]: 珊瑚坝放风筝去东莞不小心被抓,扣除5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

高级模式