外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
一直想问这个问题。

我的人缘0
你说的是哈?机械键盘轴体就是一个开关,按下时触点闭合 短路,松开时触点复位 开路 。薄膜键盘的原理也差不多。

HUB
就是比如某个轴的触发距离是1.0mm,当我触底松开后,是不是得恢复到1.0mm时才失效。  详情 回复 发表于 2020-5-7 19:00
[发帖际遇]: lockonsa对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lockonsa 发表于 2020-5-7 09:21
你说的是哈?机械键盘轴体就是一个开关,按下时触点闭合 短路,松开时触点复位 开路 。薄膜键盘的原理也差 ...

就是比如某个轴的触发距离是1.0mm,当我触底松开后,是不是得恢复到1.0mm时才失效。
[发帖际遇]: 苍老师躺在HUB 大腿上,HUB 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
差不多吧  这个临界点  和厂家标的触发距离应该差不多。  当你的行程 离开了最短触发距离的话  就会开路了。也就是失效了

HUB
好的,多谢。  详情 回复 发表于 2020-5-10 15:42
[发帖际遇]: lockonsa上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lockonsa 发表于 2020-5-8 08:42
差不多吧  这个临界点  和厂家标的触发距离应该差不多。  当你的行程 离开了最短触发距离的话  就会开路了 ...

好的,多谢。

我的人缘0
不是的。有些差别的。

我的人缘2
触点松离影响触发,和轴柱触不触底没多大关系
[发帖际遇]: 为什么扣大水冲了龙王尿2 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜