外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
跟旧版的有什么区别除了灯光还DPI

其实没啥区别  详情 回复 发表于 2020-5-13 12:13
[发帖际遇]: ft879502周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,ft879502就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
ft879502 发表于 2020-5-12 22:46
跟旧版的有什么区别除了灯光还DPI

其实没啥区别
[发帖际遇]: 單擺获得最短射程大奖,iQunix奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
很没诚意的升级,我买个拿公司办公还会自动跳DPI,罗技有线鼠标武功已废。几年前觉得G102是入门性价王,现在直接304起步吧,加不了几个钱
[发帖际遇]: xman12346 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
新版的驱动和宏难搞。不能免驱使用设置和宏。带去网吧和办公室装个新的LGHUB 还得手机翻墙。
有时候翻墙都会卡安装。装好后。设置好各自参数和宏后。没法保存到主控内存里面。
好像二代的主控也缩水了。和一代不是同一个主控。总的来说。二代就是改善了灯光。变得更花哨了。
然后缩水了电路板零件和主控大幅节约成本后的版本。
[发帖际遇]: 主页君说yehaku 没有节操!就要扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式