外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
回帖奖励 1150 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘5

【每日话题】2020.05.06 曾经的肝帝们 你们的肝还好嘛~

27 10968
楼主
每日话题

阿直最喜欢的游戏类型是MMORPG,玩的最疯的时候曾经同时开坑5款MMO~可以算是非常肝了~然鹅,自从阿直开始工作后,肝度就开始逐步下滑~直至现在,已经完全进入佛系状态~
【每日话题】2020.05.06 曾经的肝帝们 你们的肝还好嘛~

曾经的肝帝们 你们的肝还好嘛~

活动奖励 :
参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
每日参与话题讨论即可获得50发烧值奖励
发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4m

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

佛系游戏
[发帖际遇]: 8905841等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

自从上班后  就没肝了
[发帖际遇]: 长得丑不是liujie的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣1 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

没肝过游戏
[发帖际遇]: ilovesr拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励5 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

偶尔玩,不肝

我的人缘0

还行,阔别了快一年游戏,换了个手机又继续了
[发帖际遇]: kbluemoon100快都不给我 ,kbluemoon骗了我的身体还有2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

沾RPG的多半都是肝,竞技类的稍微好点
[发帖际遇]: 珊瑚坝放风筝扶起摔倒的老人,值得称赞奖励7 元 发烧值.之后被讹诈损失7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

游戏 随便玩 开心就行
[发帖际遇]: 巧克力王子 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

前两天cod16了两把金皮,后来发现有个yy频道可以组金皮车队...
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励大水冲了龙王尿 3 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

[发帖际遇]: 有人问没车的轮胎:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣没车的轮胎4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页
高级模式