外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
家里的g600在经历几个春秋后坏掉了,求推荐鼠标。。。。
需求有几个,
1、鼠标要大,因为手大,又喜欢握鼠,不喜欢捏着
2、最好有侧键位,能编辑宏的那种
3、鼠标偏重一点的,别轻飘飘的
4、质量好点,价位就500以内吧,

有大佬给推荐下么,多年不关注,两眼一抹黑,谢谢了

[发帖际遇]: 有人问邪魔蕊:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣邪魔蕊5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看你需求的侧键数量吧,如果还是像g600那种打moba网游的鼠标,那还是咸鱼收个g600比较合适。如果可以接受两个侧键的话,鼠标偏重的现在基本只有罗技,微星,华硕,还有国内的一些品牌,比如达尔优和雷柏这些品牌有。买个你觉得适合你手感,尺寸和重量的,并且在你价格范围内的。引擎最好是3360,3389,或者罗技hero的。个人还是建议罗技的,毕竟你已经习惯他家的鼠标了,可以选择g403或者g502,看你喜欢吧。
[发帖际遇]: zle10062h3说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
G600的手型有点大的。你可以试试赛睿的R500   可以用来打枪的多宏鼠标  ,我非常喜欢这款。     其他的电话鼠  如那伽梵蛇      执法者 之类的,总感觉不是很灵巧 使用感觉。  另外你可以试试罗技的G604   适合趴窝玩玩  宏键也蛮多。就是捏握有点累。滚轮的感觉不是很喜欢。

另外金士顿的幻影也不错   按键非常多,大手也能驾驭。灵巧+按键多。非常好玩。
[发帖际遇]: lockonsa100快都不给我 ,lockonsa骗了我的身体还有4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还要就是你要是G600想维修的话 只要不是光头的问题 我可以帮你修修的哦

我的人缘0
测试
冰豹aimo大师版,蹲闲鱼京东货

我的人缘0
海盗船执法者

我的人缘0
如果喜欢这种电话鼠可以买个红龙的,才200多块钱,也是这种多侧键的,但手感未必跟G600完全一样
[发帖际遇]: 主页君看到铝芯塑料面在iQunix店铺打飞机,收到封口费3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式