外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 1100 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘5
mo1fly 发表于 2020-4-28 17:15
果x两个竖的摄像头已经难接受

阿直觉得诺基亚9的最难受。。。。。。
[发帖际遇]: 欧凯 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

旗舰机现在没人敢双摄了   三个起步了
[发帖际遇]: JOYSAN说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

多多益善
[发帖际遇]: iQunix打了 mvpcc 一顿,mvpcc 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

看性能
[发帖际遇]: 兜Dou 在lol排位中连跪20局 奖励3 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

扫码更方便
[发帖际遇]: 主页君说没车的轮胎 没有节操!就要扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

好不好不知道,反正必须要多。。。

我的人缘0

额,窃以为多或者少不是重点,真正能够有效果,且满足基本需求才是王道,纯粹的追求高像素,全画幅,对普通百姓来说意义不大,单纯的拿来做噱头,提高售价,这种行为有些沙雕。
[发帖际遇]: labour1982女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,labour1982也很感动,奖励自己4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

目前阶段最好1亿主摄,6400W远景,4800W广角...
[发帖际遇]: 珊瑚坝放风筝长得丑、还出来吓人,被警察扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

需要的是比格

我的人缘0
测试

反正我是很少用
[发帖际遇]: 堕落的靈魂在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式