外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 600 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘3

回帖奖励 +50 元发烧值

狮子头~~~
[发帖际遇]: iQunix打了 大器晚成 一顿,大器晚成 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

老婆饼                           ,强烈支持楼主ing……
[发帖际遇]: pcfans去东莞不小心被抓,扣除4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

老婆饼,并没有老婆
[发帖际遇]: 在寂寞中季节扶起摔倒的老人,值得称赞奖励2 元 发烧值.之后被讹诈损失2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

一清二白
[发帖际遇]: 兜Dou 扣兜Dou不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

蚂蚁上树
[发帖际遇]: 19128695长的太像吴孟达了,周星驰奖励191286956 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我也在想这个事,为啥不叫馍夹肉。。。
[发帖际遇]: iQunix被 linpomah 叫“铝厂”,iQunix奖励 linpomah 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

叫花鸡

我的人缘0
测试

夹馍是个词,肉是个词,这东西就叫肉夹馍
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和bink1990一夜未回,被村长扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

老婆饼
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和白杨外设一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式