外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
回帖奖励 1200 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘5

【每日话题】2020.04.21 小米10青春版~了解一下?

26 10170
楼主
每日话题

一觉醒来,小米又开始预热新机了~这次是小米10青春版~嗯,依据雷军发出渲染图里后置摄像头的布局,阿直的第一反映是——这玩意儿估计大概率是在海外出售的小米10Lite~ 【每日话题】2020.04.21 小米10青春版~了解一下?

【每日话题】2020.04.21 小米10青春版~了解一下?

50倍变焦+4800W主摄(虽然阿直觉得到国内没准会升级成6400W主摄~只是个人猜测哈~)+765G(Lite是这个配置)要是卖2000左右阿直觉得还是可以的~不过这个价位应该会和K30起冲突~

那么问题来了:你如何看待小米10青春版?

活动奖励 :
参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
每日参与话题讨论即可获得50发烧值奖励
发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4m

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

并不想买

我的人缘0

不关心,只有买手机时了解一下。
[发帖际遇]: 夏日高温导致 jasonjore得了屁股湿疹,体思科赠送jasonjore福利一份,并奖励其1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

四筒来了,五筒还会远吗
[发帖际遇]: lgf8978在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

这么多眼睛,密集恐惧症
[发帖际遇]: iQunix被 mo1fly 叫“铝厂”,iQunix奖励 mo1fly 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

还是挖孔好看   水滴有点接受不来
[发帖际遇]: JOYSAN去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

麻将机
[发帖际遇]: iQunix被 liujie 叫“铝厂”,iQunix奖励 liujie 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

异形屏,不了解了
[发帖际遇]: kbluemoon 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

青春版还是被阉割的厉害
[发帖际遇]: linpomah上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试

是的,我很年轻。。。。。。其实米10忒贵辣

123下一页
高级模式