外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[心得] 雷蛇毒蝰终极版,到手半天,退货了……

10 15093
楼主
周五收到的毒蝰终极版,DPI不正常,开箱出来就是DPI偏低,调到1600时只有正常600左右。在雷云3重置鼠标后正常一会儿,但使用2小时又出现一样的毛病(都没有重启电脑),甚至让同时连在电脑上的锐蝮蛇的DPI也变低了(1600只有1000左右,以前从来没这个问题,好在罗技鼠标完全正常)。升级了1.02鼠标固件后,问题依旧。失去耐心,直接退货……
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
然后2个周内出先空键程(分体居然有空键程我玩了那么多鼠标只服雷蛇)还有透镜松动的问题(这个最致命 各种不准DPI越低越明显)

我的人缘0
毒蝰终极版退货了。今天用新的巴塞利蛇极速版试试,一样的毛病。后来把电脑上插的几个罗技鼠标的无线头全拔了……结果,雷蛇正常了。原来是一山不容二虎
[发帖际遇]: 黑牛耶的女朋友操劳过度漏气了,赞助14 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
~~~~~很诡异

我的人缘0
测试
绝了,竟然还有这种操作。
[发帖际遇]: 夏日高温导致 极度喜感的艾迪得了屁股湿疹,体思科赠送极度喜感的艾迪福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这特么就有点扯了,两大厂竞争归竞争,别影响到用户体验啊,用一家的键盘和一家的鼠标会出现这种问题吗????

我的人缘0
可能硬件冲突,不一定是厂家有意的

我的人缘0
我是觉得续航真的不行。。。。。。。。。。一天就快没电了
[发帖际遇]: 长得丑不是chendi1988的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣4 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
这玩意不是手办吗?
[发帖际遇]: 主页君说大水冲了龙王尿 没有节操!就要扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这年头除了死忠粉谁还用雷蛇的鼠标。。。

有线做不过钢厂,无线做不过裸鸡,连垫子也是越做越丑~

12下一页
高级模式