外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

很滑顺的鼠标 布垫 有哪些??再有性价比 更好。 鼠标: G PRO 小脚贴

我的人缘0
ZOWIE G-SR,没有之一
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
artisan紫电改,没有比这个更滑的布垫
[发帖际遇]: lmfreedom水了一贴,然而并没什么卵用,被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不考虑性价比的话,剑匠的应该有不错的可以选
[发帖际遇]: wdsss去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励4 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
楼主可以去B站,找一个叫w4yw4y的up主,他的专栏里面有翻译一个外网的关于鼠标垫的横向评测,里面有想要的鼠标垫速度表。你可以根据那个表,再对比淘宝的价格。

谢谢提供!  详情 回复 发表于 2020-4-20 22:34
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和zle10062h3一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
灯厂以前有分速度版和控制版的,速度版应该就是比较顺滑的,现在不知道还分不分了
[发帖际遇]: 扣铝芯塑料面5 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
想要傻滑傻滑的话可以考虑火线的犀牛。。但我觉得那个停不下来

我说的是布垫,已有CD-45尼龙垫  详情 回复 发表于 2020-4-20 22:35
[发帖际遇]: lys1322 在lol排位中连跪20局 奖励1 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
zle10062h3 发表于 2020-4-20 03:26
楼主可以去B站,找一个叫w4yw4y的up主,他的专栏里面有翻译一个外网的关于鼠标垫的横向评测,里面有想要的 ...

谢谢提供!
[发帖际遇]: gxt2005在修恩爱发艳照,系统奖励gxt20053 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lys1322 发表于 2020-4-20 15:28
想要傻滑傻滑的话可以考虑火线的犀牛。。但我觉得那个停不下来

我说的是布垫,已有CD-45尼龙垫
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和gxt2005一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
GSR

我的人缘0
鼠标垫我都是10快的

我的人缘0
完美轨迹基本上是布垫最滑吧,当然前提是干净的新的,具体来说,小脚贴GPRO用拇指快速拨动,可以滑行15cm以上甚至滑到边缘。。G440等最滑垫(塑料垫)如此拨一下是必然滑出垫子的,布垫没法达到塑料垫的滑度,喜欢滑的一定要认识到这一点。
GSR是油油的表面与适中滑度。
[发帖际遇]: starryson上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式