外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 1300 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

楼上水浒卡
[发帖际遇]: liujie去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励4 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

开袋为了凑卡
[发帖际遇]: 烈日当空,8905841在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

华为的爱国营销
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

杜蕾斯有几次那个热点蹭的,绝了
[发帖际遇]: Vannut上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我还以为出的是5g手机
[发帖际遇]: linpomah,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

很久没吃过了

我的人缘0

居然不是可以打电话的“巨无霸”,差评!
[发帖际遇]: 珊瑚坝放风筝扶起摔倒的老人,值得称赞奖励1 元 发烧值.之后被讹诈损失1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

好多小伙伴几乎都有收集水浒卡的经历啊,应该都是80后了吧
[发帖际遇]: monkey525 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

还要看B站直播得密码兑换领券,套路不喜欢
[发帖际遇]: Chasel用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

steam充钱代币行为
[发帖际遇]: c365246690用生命在歌唱,奖励c3652466903 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

高级模式