外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
回帖奖励 1000 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘5
每日话题

阿直很不开心,因为上周直到麦当劳半价桶上了微博热搜,阿直才知道有这件事~于是不出所望的,没抢到。。。。。。(上热搜是7号的事了)

然鹅,今天一觉醒来,微博的一则消息让阿直重新振奋了起来——肯德基原味鸡80周年!4月14——19日会员可凭券专享原味鸡半价桶!

好了 不多说了 阿直要排队去了~

今天的话题嘛~来聊聊去麦当劳/肯德基 你必点什么~

活动奖励:
参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
每日参与话题讨论即可获得50发烧值奖励
发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

[发帖际遇]: 欧凯说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

麦当劳 的甜筒,第二个半价
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励kbluemooniQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

不喜欢吃快餐
[发帖际遇]: ilovesr去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3

对肯德基真的是一点兴趣没有啊~~~

我的人缘0
测试

偶尔弄个汉堡原味鸡
[发帖际遇]: 8905841 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

麦当劳 的甜筒,第二个半价麦当劳 的甜筒,第二个半价

今天的话题嘛~来聊聊去麦当劳/肯德基 你必点什么~  详情 回复 发表于 2020-4-14 14:31
[发帖际遇]: 13508309926长得丑、还出来吓人,被警察扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
[发帖际遇]: 13508309926看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励13508309926 3 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
13508309926 发表于 2020-4-14 14:26
麦当劳 的甜筒,第二个半价麦当劳 的甜筒,第二个半价

我的人缘0

肯德基折扣挺多的
[发帖际遇]: safafwag换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

不用领自动发的

1234下一页
高级模式