外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
回帖奖励 1050 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘5
每日话题

对于阿直来说~小时候深信不疑的谎话之首——当然是:

然后就没有然后了......

想必多数坛友都有这样的经历吧~

那么问题来了:有哪些谎话让小时候的你深信不疑呢?

活动奖励:

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每日参与话题讨论即可获得50发烧值奖励

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

冬天用舌头舔锁(零下20左右去尝试)
[发帖际遇]: 有人问jasonjore:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣jasonjore3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

你是从垃圾堆捡回来的~

我的人缘0

饭碗里面的饭不吃干净,会找一个麻子堂客

我的人缘0

用手去指月亮会被月亮割耳朵

我的人缘0

狼来了

我的人缘0

饭吃不干净  天打五雷轰
[发帖际遇]: liujie扶起摔倒的老人,值得称赞奖励8 元 发烧值.之后被讹诈损失8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

这也是中华传统文化了
[发帖际遇]: 苍老师躺在巧克力王子 大腿上,巧克力王子 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

压岁钱
[发帖际遇]: 主页君说|疯烟花 没有节操!就要扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

充话费送孩子

123下一页
高级模式