外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

女同事,关系还可以,她生日想送把键盘

昨天试探性的问了下,她还比较喜欢这种小键盘

但是颜色有点把握不好

我标了编号,大家帮忙选一下

我是最喜欢这种颜色的,感觉深色又不太适合女生

[发帖际遇]: 扣用户名都是乱打1 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我选3号
[发帖际遇]: 玄天肥刃,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我觉得3或者4都行
[发帖际遇]: 铝芯塑料面,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
5号 祝白头偕老
[发帖际遇]: 友情提示:巧克力王子 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
1或3,建议找找,那种樱花粉白二色的,带有樱花图案的。当然,这个得看,妹纸什么性格,有的比较中性性格,反而不喜欢太粉

我的人缘0
1号~2号可以配CP款
[发帖际遇]: RonnieWu 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
是淘宝只卖键盘吗?  为啥会送女同事键盘、、、、
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
1号 卖给她   3号自己用

我的人缘0
不建议送键盘~